1 taza de leche desnatada
1/3 de taza de leche en polvo desnatada
50 g de copos de avena crudos
2 cucharadas de pasas picadas
2 huevos
Edulcorante artificial equivalente a 4 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de miel
1/4 de cucharadita de jugo de limón
1/4 de cucharadita de canela molida
Pimienta blanca al gusto, sal para espolvorear
1 cucharada de mermelada baja en calorías de sabor a ciruelas.
Preparacion:
Paso 1: Picamos las pasas.
Paso 2: Mezclamos los 2 tipos de leche y batimos enérgicamente con un batidor manual de varillas para que la leche en polvo se disuelva por completo en la líquida.
Paso 3: Añadimos la avena y las pasas y ponemos al baño María, removiendo de vez en cuando, hasta que espese; reservamos.
Paso 4: Separamos las yemas de las claras de los huevos.
Paso 5: En un bol pequeño, ponemos las yemas, el edulcorante, la miel, el jugo de limón, la canela, la pimienta y la sal; mezclamos bien.
Paso 6: Agregamos esta mezcla al recipiente con la avena.
Paso 7: Calentamos el horno a 180º C.
Paso 8: En un bol mediano, batimos las claras a punto de nieve; poco a poco incorporamos la mezcla de la avena a las claras de huevo.
Paso 9: Ponemos la mitad de la mezcla en sendas bandejas antiadherentes para horno.
Paso 10: Horneamos de 20 a 25 minutos.
Paso 11: Dejamos enfriar unos 5 minutos; despegamos los bordes de la bandeja con un cuchillo y desmoldamos.
Paso 12: Servimos con la mermelada de ciruelas.
Paso 2: Mezclamos los 2 tipos de leche y batimos enérgicamente con un batidor manual de varillas para que la leche en polvo se disuelva por completo en la líquida.
Paso 3: Añadimos la avena y las pasas y ponemos al baño María, removiendo de vez en cuando, hasta que espese; reservamos.
Paso 4: Separamos las yemas de las claras de los huevos.
Paso 5: En un bol pequeño, ponemos las yemas, el edulcorante, la miel, el jugo de limón, la canela, la pimienta y la sal; mezclamos bien.
Paso 6: Agregamos esta mezcla al recipiente con la avena.
Paso 7: Calentamos el horno a 180º C.
Paso 8: En un bol mediano, batimos las claras a punto de nieve; poco a poco incorporamos la mezcla de la avena a las claras de huevo.
Paso 9: Ponemos la mitad de la mezcla en sendas bandejas antiadherentes para horno.
Paso 10: Horneamos de 20 a 25 minutos.
Paso 11: Dejamos enfriar unos 5 minutos; despegamos los bordes de la bandeja con un cuchillo y desmoldamos.
Paso 12: Servimos con la mermelada de ciruelas.
Pero te quiero recomendar 78 postres que te harán perder esa grasa abdominal:
No hay comentarios:
Publicar un comentario